Исправлять чужие ошибки - всегда кошмар! :) Это я вам как программист говорю. По этому, за частую, подключаясь к какому либо проекту многое пишу заново и с чистого листа, т.к. больше времени потратишь выскребая и разбираясь где что и как до тебя накосячили. :)
А вот в видеосъемке, увы, так не сделать, заново не переснять. По этому, в жизни не собираюсь браться разгребать чьи то "съемочные косяки", боже упаси! ;)
Сняли на фотоаппарате CANON A630 видеоряд. Загружаем в PREMIERE PRO CS3, а не читается. Т.е. звук идёт, а видео - чёрный экран. Если просто смотреть из папки с помощью MEDIA PLAYER - всё нормально, всё читается. Как быть? Как можно в премьер-то загрузить?
Там как-то "хитро" надо импортировать. Спросим Дмитрия..... 8-)
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]