Так вот начинаете Вы обживаться в форуме, со всеми дружитесь-знакомитесь ( на самом деле изучайте тылы и слабые места своих конкурентов для будущих ударов), на комплименты стелетесь ( на самом деле вражин расслабляете) и сами публикуетесь потихоньку. Своих клиентов находить надо же....
Как преуспеть в свадебном бизнесе. Делимся опытом!
- SegaF
- Фотограф
- Кто: Прохожий
- Контактная информация:
Так вот начинаете Вы обживаться в форуме, со всеми дружитесь-знакомитесь ( на самом деле изучайте тылы и слабые места своих конкурентов для будущих ударов), на комплименты стелетесь ( на самом деле вражин расслабляете) и сами публикуетесь потихоньку. Своих клиентов находить надо же....
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Ну и например если в ваше отсутствие кто-то из сторонних коллег начнёт настараживающе_пугающе пытаться занять лидирующие позиции. Проще говоря провацировать потенциальных конкурентов на срыв.... 8-)колега Мякишев писал(а):Не пойму, свою взаимосвязь. Польза - ясно. А взаимосвязь?SegaF писал(а):представительница какого нибудь свадьбоустраивающего агенства (желательно с собственной страничкой в WWW что придаст весомости)
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
- колега Мякишев
- Контактная информация:
- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Прожолжаем... На первом этапе формирования Вашего творческого объединения одной из наиважнейших задачь является создание cheerleading, ( от cheer — одобрительное, призывное восклицание и lead — вести, управлять). Это Ваши бывшие заказчицы ( реальные или виртуальные не беда! Интернет не бумага - всё стерпит!)
- Вложения
-
- 250px-Dallas-001216-N-1110A-513.jpg (33.7 КБ) 34939 просмотров
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
колега Мякишев писал(а):SegaF, поздравьте! Я собрал команду. У меня есть теперь видеооператор, ди-джей и менеджер нашего предприятия! Вот наше фото с учредительного собрания. Вот ищем теперь того, кто сделает нам сайт и форум. Идея интересная и мне понятная.
8-) Их есть у меня, контакты в личку отправил. Супер-web-мастер! Ацкий Админ! Думаю вам подойдёт!
- Вложения
-
- 03.jpg (184.22 КБ) 34903 просмотра
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Сам будет тихо на рояле в кустах свою музыку играть, да лбами Ваших конкурентов сталкивать когда совсем затишье и все друг друга любят... Вот кстати пара девушек знакомых согласились поучаствовать... В аське скучно целыми днями сидеть, а на форуме ЖИЗНЬ! С опнентками будут расправляться на раз! Берёте?.... 8-)
- Вложения
-
- 04.jpg (87.3 КБ) 34896 просмотров
- колега Мякишев
- Контактная информация:
Админ классный! Он очень на фото понравился хозяйке Агентства с которым мы будем сотрудничать!SegaF писал(а):колега Мякишев писал(а):SegaF, поздравьте! Я собрал команду. У меня есть теперь видеооператор, ди-джей и менеджер нашего предприятия! Вот наше фото с учредительного собрания. Вот ищем теперь того, кто сделает нам сайт и форум. Идея интересная и мне понятная.
8-) Их есть у меня, контакты в личку отправил. Супер-web-мастер! Ацкий Админ! Думаю вам подойдёт!8-)
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Ну как там Ваши "Реальные Кабаны" поживают?
В личку закинул координаты двух знакомых "ударниц офисного труда". На сайтах знакомств уже за последнюю пятилетку они всем глаза замозолили - согласны в Вашей Команде поработать. Будут поддерживать Вас виртуальным огнём.
Правильно что всю аппаратуру "топ-класса" купили. Пока научитесь фотографировать - спасут наработки японских инженеров. Эта аппаратура с признаками исскуственного ителекта.
В личку закинул координаты двух знакомых "ударниц офисного труда". На сайтах знакомств уже за последнюю пятилетку они всем глаза замозолили - согласны в Вашей Команде поработать. Будут поддерживать Вас виртуальным огнём.
Правильно что всю аппаратуру "топ-класса" купили. Пока научитесь фотографировать - спасут наработки японских инженеров. Эта аппаратура с признаками исскуственного ителекта.
- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)
Этих девушек на те сайты где офисный плангтон рабочее время убивает уже модераторы пускать перестали. Дамам скучно. Придумайте сообща несуществующие в реальной жизни персонажи и вперёд! По ВАшей команде "Фас" эти виртуальные "бобики" задрав лапку, обмочут кого Вам надо, куда надо и где надо. :sad: А если нужно то и комплиментами залижут. Понимаете?
Этих девушек на те сайты где офисный плангтон рабочее время убивает уже модераторы пускать перестали. Дамам скучно. Придумайте сообща несуществующие в реальной жизни персонажи и вперёд! По ВАшей команде "Фас" эти виртуальные "бобики" задрав лапку, обмочут кого Вам надо, куда надо и где надо. :sad: А если нужно то и комплиментами залижут. Понимаете?
- колега Мякишев
- Контактная информация: