Активация аккаунтов на форуме только администратором

Различные забавные вещи из интернета

Темы,не вошедшие в другие форумы

Модераторы: SegaF, Дмитрий

Ответить
SegaF
Фотограф
Кто: Прохожий
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

8-) Описание Антивирусов. Ржал как лошадь...

Касперский

:lol: :o :lol:

...«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий генеральному директору и соучредителю компании Евгению Касперскому. Вручение премии Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым состоится 12 июня 2009 года в Кремле....

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере:

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

Avira

Секретная служба. Причем международная и не зависящая ни от кого, кроме собственного руководства. Приходит незаметно, действует быстро и четко, при этом разрешение спрашивает только когда дело доходит до ликвидации объекта. При этом вы, конечно, можете вежливо попросить, чтобы объект посадили в тюрьму, но ликвидировать его придется все равно полностью, не зависимо от степени лояльности.
Преимущества: незаметна, ресурсы не жрет, при должном финансировании (обновлениях) неплохо справляется
Недостатки: финансируется и управляется из-за границы, так что необходимо иметь практически постоянный и неограниченный доступ к источнику финансирования. Не умеет переубеждать, основной метод убеждения - пуля в лоб.

SAV - рота почетного караула

Бравые как на подбор бойцы, в начищенных мундирах, обвешанные кучей непонятных блестящих цацек, с начищенным сверкающим оружием, которым они виртуозно и слаженно проделывают угрожающие движения с мужественным выражением лиц. Всегда наглажены, опрятны с идеальной выправкой. Быстро разворачиваются и представляют собой достаточно угрожающее зрелище, что успокаивает хозяина и отпугивает некоторых врагов. Если врагов отпугнуть не получилось, то... ничего в общем-то не происходит - рота почетного караула продолжает маршировать и угрожающе бряцать оружием как ни в чем не бывало.
Достоинства: серьезный и внушительный вид
Недостатки: игнорируют врагов, которых не получилось запугать внушительынм внешним видом

:-(
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Видел по ящику вчера,как Каспера награждали
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

8-) Ухмылка Жизни! :wink: Как всё знакомо....!
Вложения
1001.jpg
1001.jpg (129.91 КБ) 14348 просмотров
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

Вот так всегда! Сначала "козлиные рожы" учат в кредит жить, а в итоге глобальный финансово-экономический кризис устроят! Теперь учут как его преодолевать :wink: - Вот Уроды!.... 8-)
Мы уже давно десертации защитили докторские на тему....."Раскрути чубайсов счётчик в обратную сторону"
Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin »

http://www.15kop.ru/

Едва не прослезился.Замечательный ресурс
Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Гениально!
Вложения
toilet.jpg
toilet.jpg (27.69 КБ) 14271 просмотр
Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Реклама IE 8.Честно говоря,такую реакцию у меня он всегда вызывал,а тут преподносится как нечто правильное и необходимое .Перевод не нужен :wink:
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

8-) Мы всё удивляемся почему детишки вокруг нас такие агрессивные растут. Вот в сети нашёл вчера :wink: Детские площАДки.... Наводит на размышления....
Вложения
313603_27.jpg
313603_27.jpg (90.79 КБ) 14252 просмотра
313582_4.jpg
313582_4.jpg (135.5 КБ) 14253 просмотра
313597_20.jpg
313597_20.jpg (99.83 КБ) 14254 просмотра
313611_35.jpg
313611_35.jpg (66.44 КБ) 14255 просмотров
313632_61.jpg
313632_61.jpg (40.58 КБ) 14257 просмотров
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

:wink:
Вложения
61.jpg
61.jpg (80.12 КБ) 14249 просмотров
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

:lol: а ведь правда....:

Как известно, женщины-существа с тонкой душевной организацией. Проведенный опрос среди женского населения пролил свет на то, что не нравится женщинам в постели. Опрос выявил, по меньшей мере, двадцать моментов, которые женщины терпеть не могут в сексе. Hе претендуя на окончательную объективность, мы честно воспроизводим результаты опроса.

1. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.

2. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Hо зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.

3. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.

4. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.

5. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Hо женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.

6. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.

7. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!

9. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ. Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.

10. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Hад кем смеётесь?! Hад собой смеётесь!"

11. ТЫ HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. Для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство мужчин охотно разделяют с нами это изысканное удовольствие.

12. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. Ты - не сержант, а она - не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо.

13. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. Пожалуй, мужчины вынуждены смириться с тем, что презервативы - это обязанность. Мы ждем от мужчин, что они сами будут их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).

14. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.

15. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. Грудь - не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.

16. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, её тяжелое прерывистое дыхание - вовсе не признак испытываемой страсти.

17. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок.

18. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала - тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.

19. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает роль сексуального агрессора.

20. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. Давний вопрос - как называть все эти интимные вещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное.

:roll:
Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Заведение......
Вложения
hleb.jpg
hleb.jpg (128.52 КБ) 14190 просмотров
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

8-)
Вложения
9ecc7689d114.jpg
9ecc7689d114.jpg (42.51 КБ) 14128 просмотров
колега Мякишев
Контактная информация:

Сообщение колега Мякишев »

:-( А у нас в городе тоже есть такой банк.
Вложения
1242700834_1-148.jpg
1242700834_1-148.jpg (69.16 КБ) 14069 просмотров
колега Мякишев
Контактная информация:

Сообщение колега Мякишев »

:-) Я как-то по привычке всё в любимый Сбербанк хожу!
SegaF
Фотограф
Контактная информация:

Сообщение SegaF »

:D Я кстати тоже всё непосильным Трудом Нажитое в Сбербанке, а гдеже ещё? :D 8-)
Ответить