Свадебные Фотографии SegaF
Модератор: SegaF
- SegaF
- Фотограф
- Кто: Прохожий
- Контактная информация:
Вот и первая фотография из этого, Нового, 2009-го года! Большое Спасибо Елене и Евгению
за понимание! Работалось легко и с драйвом! :D :D
за понимание! Работалось легко и с драйвом! :D :D
- Вложения
-
- 01.jpg (232.9 КБ) 13035 просмотров
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
:) Кто скажет что это неЛюбовь? 8-)
ЛЮБОВЬ и с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!..... 8-)
Специально ретуши никакой не делал. Анастасия как Себя Держит.... Орлица Просто! 8-)
ЛЮБОВЬ и с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!..... 8-)
Специально ретуши никакой не делал. Анастасия как Себя Держит.... Орлица Просто! 8-)
- Вложения
-
- 00005.jpg (188.11 КБ) 12753 просмотра
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Участвовал я тут как-то в одной конференции ( там персонажи годами не уходят :-D - процесс сидения в форуме невест и женихов затягивает ....). Меня правда уволили очень быстро от туда :sad:
- Вложения
-
- SegaF_Zabanen.jpg (84.46 КБ) 12402 просмотра
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-) Наши вот вместо "вфорумоштанопротирания" Жизнью реальной Больше Заняты! :D
И Результаты на замедливают ПРИХОДИТЬ! :) Поздравляю Настю и Стаса! Админ, присоединяетесь к поздравлениям? :D :)
И Результаты на замедливают ПРИХОДИТЬ! :) Поздравляю Настю и Стаса! Админ, присоединяетесь к поздравлениям? :D :)
- Вложения
-
- 981.jpg (148.7 КБ) 12399 просмотров