Интервью с певцом Сергеем Крыловым

Во имя добра!

"Твори добро!"
Сергей Крылов благодаря главному редактору журнала "Свадьба" Юлии Бооьшаковой посетил Благотворительный светский вечер "Во имя добра!" в г. Череповце. Благотворительный фонд экс-губернатора Позгалева В. Е. с одноименным названием помогает детям, больным сахарным диабетом.

На данном вечере удалось собрать более 500 тыс. рублей, чтобы приобрести колбы для 10 ребятишек. А Сергей Крылов очень зажигательно выступил и оставил самые тёплые воспоминания у череповецкой элиты. Также представляем вам интервью с Сергеем для журнала "Свадьба"
Сергей, у вас была свадьба?

— Конечно. Я уже 36 лет женат на своей жене. Невеста - от слова "неведущая", и немногие знают о том, как правильно выходить замуж. Рано или поздно все узнается. Моя мама ждала папу из армии три года. И " Береги честь смолоду" - хорошая пословица для девочек. И я считаю, что во всех расставаниях виноваты девушки. Потому что никто не принуждает вас выбор делать. Мы же вас не выбираем. Мы можем влюбляться. А вы выбираете лучшего. Только не ошибись при выборе лучшего! Поэтому ответственность - это следующее состояние любви. Влюбленность, любовь и ответственность. Это идеальная связка между мужчиной и женщиной. И посмотрим, насколько мы от этого идеала ушли, каждый из нас. Поэтому я думаю, что всем тем, кто занимается сохранением института семьи, очень сложно работать. Потому что в нашей стране 4 млн. абортов ежегодно. И поэтому очень смелые люди, кто женятся. И очень большой процент людей, не регистрирующих отношения. Надо убрать уже это позорное словосочетание "гражданский брак". Это придумка все. Первое, что есть, - это венчание. Второе, что есть, - это регистрация брака. Вот и все. Больше ничего. А дальше рождаются дети. Поэтому очень хочется, чтобы это ощущение, которое у людей есть, когда они с радостью приглашают гостей на свадьбу, старались пролонгировать.
Есть ли разница между свадьбами 36 лет назад и сейчас?
— Конечно. Как это было раньше. Давайте все придем! Просто выставляется стол. В частном секторе. В саду. И это было просто как день рожденья, новой семьи, люди сидят за столом и поздравляют и кричат "Горько!". Других отличий от какого-то другого застолья свадьба в то время не имела. В настоящее время, при том различии, какие сейчас есть, бывают свадьбы, начиная с того, что у кого-то свадьбы не бывает вообще, и заканчивая такими, о которых вся страна потом говорит. Это отсутствие общего эквивалента культуры и присутствие общего родительского эгоизма. Мой ребёнок - я сделаю, чтобы у него было лучше! Я - за любую свадьбу, которая отмечается каждый год в течение 50 лет, а какая она была, - это неважно.
Приходилось ли вам организовывать какое-либо торжество самому?
— Приходилось участвовать, но, чтобы самому организовывать, - это отдельная работа, я думаю. Все равно, что садиться за штурвал самолета, потому что на тебе хорошо сидит летчинская форма. Приятно этим заниматься тем, кто давно в этом бизнесе. Но не мне, чтобы слышать вопросы, ответов на которые я не знаю.
Что вы пожелаете нашим читателям, молодым людям которые организовывают своё торжество, и профессионалам, которые помогают в этом?
— Только спокойной клиентуры, чтобы обещания, которые даются на берегу, выполнялись. И чтобы все состоялось. Желаю, чтобы ты получал удовольствие от того, чем ты занимаешься. Комфорта, людей, которые к тебе относятся корректно и тактично.
Работая - отдыхать, и, отдыхая - работать! Постоянно следить за качеством тех людей, которые окружают тебя, потому что хорошие щи получаются только из свежей капусты!