Юрий Иванчин – ведущий, певец, актер, участник реалити-шоу на ТВ, входит в TOP-7 ведущих Happy Bride Show 2019

Почему клиент выбирает тебя, и чем ты отличаешься от других?

Все говорят, что у меня есть какая-то харизма, которая остаётся в памяти каждого гостя надолго. Гости часто благодарят меня и моих молодожёнов, что выбрали именно меня. Во-первых, каждый ведущий говорит о своей харизме, не у всех она есть, но все верят, что есть. Думаю, это главная черта людей, которые занимаются чем-то публичным. Во-вторых, почему нужно выбрать именно меня, скажу так, чтобы выбрать своего ведущего должно ёкнуть сердце. Если вы посмотрите мои профили в соц. сетях или портфолио и, где-то в глубине души, внутренний голос говорит «это тот, кто нам нужен», значит, это именно тот, кто вам нужен.

Расскажи вкратце о себе и как ты стал ведущим?

Мне 28 лет. Начал заниматься общественной деятельностью со школьной скамьи. В университете активно играл в КВН на одной сцене с Мариной Федункив, Николаем Наумовым из «Реальных пацанов», ведь я тоже родом из Перми. Первую свадьбу организовал «от А до Я», и провел в 14 лет. Это была свадьба брата, которую до сих пор всей семьей вспоминаем с улыбкой.

В event-тусовке негласно бытует разделение: тамада, конферансье и ведущий. Кто ты и как относишься к такому разделению?

Конечно, негласно это разделение есть (улыбается), но я себя больше отношу к ведущему, очень редко – конферансье. Скажу, почему не «тамада». Тамада по своему значению и есть ведущий свадеб, но в современном обществе это некий клоун со странными и непонятными конкурсами. На моих свадьбах такого точно нет, и не будет. Современный ведущий это своего рода модератор, который создает атмосферу с помощью гостей, именно таким я и являюсь.

У многих ведущих есть красивая папка с фирменной гравировкой. Есть ли такая у тебя и на сколько это актуально?

К сожалению, а может и к счастью, такой папки у меня нет (смеётся). Мне кажется, это уже не модно. Для некоторых официальных вещей и сценария у меня есть планшет и смартфон, где можно все подсмотреть.

За какое время до мероприятия ты готовишься к нему? У тебя индивидуальный подход к клиенту, или заготовленный сценарий на каждый случай?

Однозначно индивидуальный подход, ведь каждая пара по-своему уникальна. Работать по шаблону это самый простой путь, но в первую очередь для меня это неинтересно, я кайфую от того, что я делаю. Время подготовки перед мероприятиями бывает разное и напрямую зависит от того, когда меня пригласили. Колеблется от двух недель до года.

Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение? Что делаешь в таких ситуациях?

Иногда складывается так, что мало заказов, вот именно в эти моменты уходит и вдохновение, хотя такое случается нечасто. В жизни я очень энергичный человек, не очень люблю отдыхать. Мне достаточно на пару дней куда-нибудь уехать, и я снова в тонусе. Также отлично мне помогает спорт, особенно плавание, ещё как вдохновляет!

Опиши свой естественный ритм жизни, тебе привычен более спокойный и размеренный, или быть на драйве?

Драйв - это моя стихия. Если вокруг меня жизнь начинает замедляться и утихать, то мне становится некомфортно, и я начинаю искать что-то новое, динамичное. Мне нужно чтобы вокруг меня все двигалось и вертелось. Это идёт изнутри, и я сам заряжаю окружающих меня людей.

Ведущий – это твоя основная работа или ты реализовываешься еще в чем - то?

Основная моя работа заключается в ведении капитала богатых людей, наверняка, вы слышали про рынок ценных бумаг, акции, облигации. Ежедневно я общаюсь с высоко поставленными людьми, чиновниками, успешными людьми. Ведущий для меня это хобби, переросшее в нечто большее. В моей практике две такие разные профессии дополняют друг друга, и каждый день учат чему-то новому. Поэтому я могу поддержать любую беседу, начиная от кухонных посиделок, заканчивая общеполитическими вопросами.

Есть планы на будущее?

Раньше я подумывал о том, чтобы уйти в какую-то одну сферу деятельности. Но то, в какой это пропорции присутствует сейчас, меня устраивает и с уверенностью могу сказать, что у меня получается и то и другое. И поверьте, это не громкие слова, ведь я слышу и вижу обратную связь от клиентов и заказчиков и это очень приятно.

В чем секрет успешного мероприятия?

Особого секрета нет, главное делать как для себя и обязательно с хорошим настроением.

Что ты пожелаешь нашим читателям и молодожёнам?

Здоровья! Будет здоровье – будет и все остальное (улыбается). А ещё жить на позитиве, радоваться абсолютно всему, каждому дню, каждой удаче. Чем больше будет радости, тем комфортнее будет ваша жизнь!

Беседовала Елена Лунина

Instagram @yuriy_iyn WhatsApp, Viber +79636919853

Отзывы:

«…харизма на высоте, можно положиться на него, вы останетесь под приятным впечатлением и захочется прокручивать этот день ещё и ещё…»

«…работая с тобой понимаешь, что тебе не все равно и ты становишься автоматически другом для всей компании друзей на свадьбе…»

«…праздник с тобой пролетел как одно мгновение. Спасибо, что учёл все пожелания…»