Свадьба в России
Модератор: SegaF
- Hillary вечная невеста
Свадьба в России

- SegaF
- Фотограф
- Кто: Прохожий
- Контактная информация:
8-)  Good Time of Days, Hillary!   You probably had in view of the decision of the Moscow authorities. In Yaroslavl for a long time already in museums paint.
 You probably had in view of the decision of the Moscow authorities. In Yaroslavl for a long time already in museums paint.   And in recreation centres.... Somehow has historically developed that we here have overtaken all... Good Luck, Hillary!
  And in recreation centres.... Somehow has historically developed that we here have overtaken all... Good Luck, Hillary!
8-)

You probably had in view of the decision of the Moscow authorities. In Yaroslavl for a long time already in museums paint.
 You probably had in view of the decision of the Moscow authorities. In Yaroslavl for a long time already in museums paint.  8-)
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- Hillary вечная невеста
- Hillary вечная невеста
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Ну да... Процесс как известно увлекателен и затягивает...... 8-)
Не секрет - почему к нам именно сюда из далёкой Америки? :D

Не секрет - почему к нам именно сюда из далёкой Америки? :D
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- Hillary вечная невеста
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Хиллари, меня, если честно, с Детства настораживали особи полу мужского, хорошо разбирающиеся в фасонах Дамского платья...   Я и сейчас, если где и пересекаюсь с ними, стараюсь спиной к ним не оказываться...  8-)  Тыл знаете ли дело Святое!  8-)
  Я и сейчас, если где и пересекаюсь с ними, стараюсь спиной к ним не оказываться...  8-)  Тыл знаете ли дело Святое!  8-)

Я и сейчас, если где и пересекаюсь с ними, стараюсь спиной к ним не оказываться...  8-)  Тыл знаете ли дело Святое!  8-)
  Я и сейчас, если где и пересекаюсь с ними, стараюсь спиной к ним не оказываться...  8-)  Тыл знаете ли дело Святое!  8-)[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Вот у Нас в России приличные, Умные, Практичные и завидные Невесты начинают к Семейной Жизни заранее, загодя так готовиться. Знают, что когда облетит вся праздничная мишура - настанет Долгий Труд, под названием Семья! Поэтому учатся ну .... готовить вкусно и необычно например! Знают что путь к Сердцу Мужчины лежит через его Грудь!  8-)

- Hillary вечная невеста
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Ага   С таким подходом после медового месяца идём рассматривать альбом свадебных фотографий в "фастфудню"
  С таким подходом после медового месяца идём рассматривать альбом свадебных фотографий в "фастфудню" 
И незачем потом удивляться, что на два брака пять разводов 8-)  Про Грудь и Сердце Мужчины... хм... ну вобщем у нас говорят, что всё что выше ремня у мужчины - Грудь  8-)
   8-)  Про Грудь и Сердце Мужчины... хм... ну вобщем у нас говорят, что всё что выше ремня у мужчины - Грудь  8-)

С таким подходом после медового месяца идём рассматривать альбом свадебных фотографий в "фастфудню"
  С таким подходом после медового месяца идём рассматривать альбом свадебных фотографий в "фастфудню" И незачем потом удивляться, что на два брака пять разводов
 8-)  Про Грудь и Сердце Мужчины... хм... ну вобщем у нас говорят, что всё что выше ремня у мужчины - Грудь  8-)
   8-)  Про Грудь и Сердце Мужчины... хм... ну вобщем у нас говорят, что всё что выше ремня у мужчины - Грудь  8-)[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- Hillary вечная невеста
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
Ой, американская Вы моя! Что имею то и ввиду  . Я говорю не про Фондю, а про широкоизвестную сеть котлетных быстрого поедания... 8-)
 . Я говорю не про Фондю, а про широкоизвестную сеть котлетных быстрого поедания... 8-)

- колега Мякишев
- Контактная информация: