Как преуспеть в свадебном бизнесе. Делимся опытом!
- SegaF
- Фотограф
- Кто: Прохожий
- Контактная информация:
Как преуспеть в свадебном бизнесе. Делимся опытом!
8-) Так и быть колега Мякишев! Начинаем..... ;)

[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Да, знаете ли колега - модератор форума это ответственная и нелёгкая работа! (кхе-кхе) Приходится рано ложится и поздно вставать.... тоесть я имел ввиду конечно же позно ложитья и рано вставать чтобы тут всё работало как часы и во всём был нужный порядок! Вот после Вашей вчерашней публикации фоточертежей новейшего ноутбука знаете как "злые тролли" активизировались! Причём почемуто снова в фоторазделе? Чем он им так сладок? Вот пришлось полночи тут всё чтоб в порядке было.....  8-)
  8-)

8-)
  8-)[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  1. Создайте коллектив единомышленников. Их коммерческие интересы не должны пересекаться! Иначе могут передраться.... А так будут нахваливать друг дружку.   Обязательны: Ведущая ( именно ведущая, а не ведущий, потому что у специалисток как правило "память более хорошая", а в период продвижения и позиционирования это очень пригодится.... 8-); непомешает флористка (по русски цветочница, да всё по классику - "побольше цинизма! Людям это нравится!) именно флористка ( мужчин  тонко разбирающихся в ньюансах "букета невесты" как (повторяюсь уже) и детально в фасонах платья не встречал.
  Обязательны: Ведущая ( именно ведущая, а не ведущий, потому что у специалисток как правило "память более хорошая", а в период продвижения и позиционирования это очень пригодится.... 8-); непомешает флористка (по русски цветочница, да всё по классику - "побольше цинизма! Людям это нравится!) именно флористка ( мужчин  тонко разбирающихся в ньюансах "букета невесты" как (повторяюсь уже) и детально в фасонах платья не встречал. 

Обязательны: Ведущая ( именно ведущая, а не ведущий, потому что у специалисток как правило "память более хорошая", а в период продвижения и позиционирования это очень пригодится.... 8-); непомешает флористка (по русски цветочница, да всё по классику - "побольше цинизма! Людям это нравится!) именно флористка ( мужчин  тонко разбирающихся в ньюансах "букета невесты" как (повторяюсь уже) и детально в фасонах платья не встречал.
[color=darkblue][b]Очень чешется грудь, боюсь, что это осколок моего ледяного сердца, он вспорет мне грудину, сломает рёбра, и я больше никогда не буду онлайн......[/b][/color]

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  Извиняюсь! Вот персонально Вас не хотел обидеть!  :D 
Формируем колегтив далее... Чуть про свиту не забыл! Помните ведь, что Короля его свита .......т.
  Чуть про свиту не забыл! Помните ведь, что Короля его свита .......т.
Вы же не будете на пятаки размениваться! Наберите фотокалек, желательно абсолютно бездарных и безталанных! На их фоне будете более выгодно цвести и сможете умищем блистать под несмолкаемые авации и аплодисменты! Но только чтоб они в вас Вожака признавали. Также обязательно привлечь пару-тройку талантливых ребят. Но обязательно лояльных Вам. Иначе весь Ваш проект будет сверкать белыми нитками.... 8-)
Да, а Вы с фокус-группой опредилились?

Формируем колегтив далее...
 Чуть про свиту не забыл! Помните ведь, что Короля его свита .......т.
  Чуть про свиту не забыл! Помните ведь, что Короля его свита .......т.Вы же не будете на пятаки размениваться! Наберите фотокалек, желательно абсолютно бездарных и безталанных! На их фоне будете более выгодно цвести и сможете умищем блистать под несмолкаемые авации и аплодисменты! Но только чтоб они в вас Вожака признавали. Также обязательно привлечь пару-тройку талантливых ребят. Но обязательно лояльных Вам. Иначе весь Ваш проект будет сверкать белыми нитками.... 8-)
Да, а Вы с фокус-группой опредилились?

- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
2. Над Группой-Единомышленники работайте постоянно! Всегда помните, что Вы этим формируете своеобразный МИР,
этакую многомерную информационноМАНИпуляционную реальнось которая будет потом Вашего заказчика воспитывать, учить, задавать эталалон "как нада" и конечно расправляться с неугодными.... 8-)

этакую многомерную информационноМАНИпуляционную реальнось которая будет потом Вашего заказчика воспитывать, учить, задавать эталалон "как нада" и конечно расправляться с неугодными.... 8-)

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
Нет не объектив. Это пока ещё не о чём не подозревающая часть общества, в не далёком будущем собирающаяся связать себя "узами Гиминея" и соответственно должная испытать потребность в персональном фотографе на своём празднике. Короче с стоимостью своих услуг разобрались? Кому Вы подойдёте подумали?

- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
8-)  С командой можно и в процессе определяться. Начинайте выход в "Большой Эфир", в world wide web. В идеале выбрать площадкой для своего агрессивного позиционирования форум свадебной тематики, если на свадьбах "бомбить" собираетесь. В принципе сиё телодвижение универсально для любой сферы инетдеятельности. Сначала с приветливой мордой лица обживайтесь (но постоянно проводите маркетинговый зондаж среды и аудитории), со всеми дружитесь, формируйте достижение взаимопонимания между Вами и посетителями форума.  8-)

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- SegaF
- Фотограф
- Контактная информация:
 Попытаюсь... Вобщем обживание на площадке, с внимательным изучением окружающей обстановки, всётаки лучше проводить с сложившимся звеном! Как уже говорил, постарайтесь, чтобы у Ваших компаньонов делоинтересы не пересекались, а то потом сами перекусаться могут.
  Попытаюсь... Вобщем обживание на площадке, с внимательным изучением окружающей обстановки, всётаки лучше проводить с сложившимся звеном! Как уже говорил, постарайтесь, чтобы у Ваших компаньонов делоинтересы не пересекались, а то потом сами перекусаться могут.Проиллюстрируем: значит Вы (фотограф), представительница какого нибудь свадьбоустраивающего агенства (желательно с собственной страничкой в WWW что придаст весомости), ведущую и можно цветочницу и рукодельницу какую нибудь до кучи вербануть (тут реактивной творческой самореализации мало простору в бантиках, бомбаньерках и прочих рассадных карточках: будет выскакивать к месту и не к месту - иногда пыл у них остужайте).....

- колега Мякишев
- Контактная информация:
- колега Мякишев
- Контактная информация: